TAREAS MAYO
06 DE MAYO
1° AÑO
- I.C. Realizar 3-5 diapositivas expositivas sobre: ¿Qué aprendí del objetivo general de proyectos? ¿Qué aprendí del objetivo específico de mi proyecto? ¿Cómo lo voy a aplicar en mi vida futura? ¿Qué opinión tengo de la forma en la que me presentaron los proyectos? Entregar en teams el 09 de mayo.
- Español: Traer un periódico, puede ser de uso, edición anterior.
- Inglés: Leer tira cómica de Mafalda en español y traer escrito o impresa una tira cómica de Mafalda en Inglés.
2° AÑO
- Español: Estudiar la poesía "un ángel" y practicas declamación para revisión el miércoles 07 de mayo.
- Inglés: Contestar págs 73 student book y 26 y 27 workbook
3° AÑO
- No hay tareas registradas
07 DE MAYO
1° AÑO
- No hay tareas registradas
2° AÑO
- Español: Estudiar la poesía "un ángel" practicar su declamación para la presentación del 9 de mayo.
3° AÑO
- No hay tareas registradas
08 DE MAYO
1° AÑO
- Inglés: Escribir 8 oraciones en presente y pasado, contestar págs. 26 y 27.
2° AÑO
- Inglés: Contestar pág 27-28 workbook
3° AÑO
- No hay tareas registradas
12 DE MAYO
1° AÑO y 2° AÑO
- No hay tareas registradas
3° AÑO
- Inglés: Redactar 15 oraciones con zero conditional
MATERIAL PARA EL TALLER DE TRUFAS: 1 panqué bimbo o equivalente, 100 gr. de leche en polvo, una lata de lechera, 80 gr de cocoa sin azúcar. capacetes de papel pequeños, deseable: nuez troceada o cacahuate o granillo de chocolate o pasitas o arándanos para decorar.
MATERIAL PARA EL TALLER DE COCKTELERIA: 4 limones, un refresco de manzana chico, salsa inglesa chica, jugo maggui chico, chamoy chico, agua mineral de 600ml, Chile tajin chico, refresco de chico sprite, powered chico, 2 platos extendidos chicos, una cuchara, 4 vasos transparentes del N° 10, bolsa chica de hielos.
MATERIAL PARA EL TALLER DE ENSALADAS: 1 pepino, 2 zanahorias, 5 hojas de lechuga, orejona o sangría, 1 jícama, 2 mangos,100 g de fresas, 50 g de nuez, 50 g de arándanos, 1/2 taza de aceite de oliva, 100 g de uva, 100 g de queso panela., 100 g de cacahuate japonés, 1/2 taza de chamoy, 50 g de almendra fileteada, Plato y tenedor. Tabla para picar.
1 cuchara para ensalada.
Bowl o recipiente para ensaladas (plástico o de metal)
Tazón pequeño de plástico o de metal.
MATERIAL PARA POSTRES FRIOS: 1 paquetes de galletas Marías, 1 paquete de galletas Oreo, 250 gr. de crema para batir, 350 gr. de queso crema, 1 lata de leche condensada (180 gr), 1 barra de mantequilla sin sal (180 gr)
Herramientas
- Bowl mediano
- 5 vasos pequeños de plástico
- Cuchara pequeña
- Refractario pequeño o molde de pastel de plástico
13 DE MAYO
1° AÑO
- Inglés: Contestar págs. 82 y 83 - Students Book
- Matemáticas: Terminar libro pág 61.
2° AÑO
3° AÑO
- No hay tareas registradas
19 DE MAYO
1° AÑO
- Biología: Hacer un resumen sobre los órganos y funciones del sistema nervioso.
2° AÑO
3° AÑO
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