TAREAS MAYO

 06 DE MAYO

1° AÑO

  • I.C. Realizar 3-5 diapositivas expositivas sobre: ¿Qué aprendí del objetivo general de proyectos? ¿Qué aprendí del objetivo específico de mi proyecto? ¿Cómo lo voy a aplicar en mi vida futura? ¿Qué opinión tengo de la forma en la que me presentaron los proyectos? Entregar en teams el 09 de mayo.
  • Español: Traer un periódico, puede ser de uso, edición anterior.
  • Inglés: Leer tira cómica de Mafalda en español y traer escrito o impresa una tira cómica de Mafalda en Inglés.
2° AÑO
  • Español: Estudiar la poesía "un ángel" y practicas declamación para revisión el miércoles 07 de mayo.
  • Inglés: Contestar págs 73 student book y 26 y 27 workbook
3° AÑO
  • No hay tareas registradas

 07 DE MAYO

1° AÑO

  • No hay tareas registradas

2° AÑO

  • Español: Estudiar la poesía "un ángel" practicar su declamación para la presentación del 9 de mayo. 

3° AÑO

  • No hay tareas registradas

 08 DE MAYO

1° AÑO

  • Inglés: Escribir 8 oraciones en presente y pasado, contestar págs. 26 y 27.

2° AÑO

  • Inglés: Contestar pág 27-28 workbook

3° AÑO

  • No hay tareas registradas

 12 DE MAYO

1° AÑO y 2° AÑO

  • No hay tareas registradas

3° AÑO

  • Inglés: Redactar 15 oraciones con zero conditional
MATERIAL PARA EL TALLER DE TRUFAS: 1 panqué bimbo o equivalente, 100 gr. de leche en polvo, una lata de lechera, 80 gr de cocoa sin azúcar. capacetes de papel pequeños, deseable: nuez troceada o cacahuate o granillo de chocolate o pasitas o arándanos para decorar.

MATERIAL PARA EL TALLER DE COCKTELERIA: 4 limones, un refresco de manzana chico, salsa inglesa chica, jugo maggui chico, chamoy chico, agua mineral de 600ml, Chile tajin chico, refresco de chico sprite, powered chico, 2 platos extendidos chicos, una cuchara, 4 vasos transparentes del N° 10, bolsa chica de hielos.

MATERIAL PARA EL TALLER DE ENSALADAS: 1 pepino, 2 zanahorias, 5 hojas de lechuga, orejona o sangría, 1 jícama, 2 mangos,100 g de fresas, 50 g de nuez, 50 g de arándanos, 1/2 taza de aceite de oliva, 100 g de uva, 100 g de queso panela., 100 g de cacahuate japonés, 1/2 taza de chamoy, 50 g de almendra fileteada, Plato y tenedor. Tabla para picar. 
1 cuchara para ensalada. 
Bowl o recipiente para ensaladas (plástico o de metal)
Tazón pequeño de plástico o de metal.

MATERIAL PARA POSTRES FRIOS: 1 paquetes de galletas Marías, 1 paquete de galletas Oreo, 250 gr. de crema para batir, 350 gr. de queso crema, 1 lata de leche condensada (180 gr)1 barra de mantequilla sin sal (180 gr) 
Herramientas
  • Bowl mediano
  • 5 vasos pequeños de plástico 
  • Cuchara pequeña
  • Refractario pequeño o molde de pastel de plástico

 13 DE MAYO

1° AÑO

  • Inglés: Contestar págs. 82 y 83 - Students Book
  • Matemáticas: Terminar libro pág 61.

2° AÑO

3° AÑO

  • No hay tareas registradas

 19 DE MAYO

1° AÑO

  • Biología: Hacer un resumen sobre los órganos y funciones del sistema nervioso.

2° AÑO

3° AÑO


Comentarios

Entradas populares de este blog

TAREAS SEPTIEMBRE

TAREAS OCTUBRE